Информация о смене руководителей избирательных штабов в Киевской и Черкасской областях не соответствует действительности. Об этом заявил народный депутат-бютовец Богдан Губский, которого назівали новым руководителем штаба.

По мнению Губского, "высокие показатели Юлии Тимошенко в Киевской и Черкасской областях и низкие проценты ее конкурентов не на шутку перепугали оппонентов", и именно с этой целью "в последние дни развернута мощная негативная информационная кампания против руководства избирательных штабов Киевской и Черкасской областей".

Как сообщает пресс-служба БЮТ, в Киевской и Черкасской областях почти 700 тыс. граждан отдали голоса за Тимошенко, что составляет около 12% всех голосов за премьера по Украине.

"Понятно, что это беспокоит наших оппонентов, и уважаемые СМИ, публикуя эти анонимки, без ссылки на источник, возвращают нас к КГБистским временам, когда писали "источник в интеллигенции сообщил". Но время ГПУ-НКВД-КГБ закончилось. Если СМИ не дает фамилию источника информации, то это "информационная утка", и газета из источника информации становится источником дезинформации", - заявил Губский.

По словам депутата, Владимир Майбоженко был, есть и будет руководителем областной партийной организации "Батьківщина" и избирательного штаба Юлии Тимошенко в Киевском области.

Напомним, ранее СМИ сообщили об увольнении руководителя избирательного штаба Тимошенко в Киевской области Владимира Майбоженко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы депутаты тимошенко бют
Источник: фокус Просмотров: 779