Работа по розыску бывшего народного депутата Виктора Лозинского осложнена из-за указа Президента, который лишил милицию оперативно-технических возможностей. Об заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко во Львове.
Как сообщили в пресс-службе "Народной самообороны", Луценко подчеркнул, что на сегодня ведется розыск. "Это колоссальная работа по всей Украине. В условиях указа Президента 2005 года, который лишил милицию оперативно-технических возможностей поиска это чрезвычайно тяжело", — сказал министр и добавил, что экс-депутата ищут не только в Украине, но и за ее пределами.
Напомним, 16 июня на территории охотничьего хозяйства "Голованивское" был убит житель Кировоградской области Валерий Олийнык. В его смерти подозреваются экс-депутат Лозинский, экс-прокурор Голованивского района Горбенко и экс-начальник милиции Голованивского района Ковальский.
В отношении Лозинского возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего). Экс-депутат был объявлен в международный розыск в конце июля и до сих пор не найден.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина луценко ющенко криминал
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 678