Поиск выхода из конфликтной ситуации с министром внутренних дел Юрием Луценко является испытанием на зрелость для премьер-министра Юлии Тимошенко, заявил регионал Александр Ефремов. "С моей точки зрения, вопрос сегодня стоит даже не о Луценко. Сегодня проходит на зрелость Тимошенко", — заявил Ефремов.

"Либо для нее самое важное — ее личные интересы, либо она станет государственным политиком, и для нее будут важны интересы нашего государства и его авторитет", — добавил депутат. Ефремов назвал инцидент с Луценко в Германии позором для Украины.

"Партия регионов открыто и прозрачно сказала, давайте зайдем и примем решение по отставке министра Луценко и пойдем дальше работать. Наши коллеги пытаются сохранить этого министра у власти", — отметил депутат.

Ефремов сообщил, что переговоры по возобновлению работы Верховной Рады закончены. "Владимир Литвин отбывает в командировку в Санкт-Петербург, его два дня здесь не будет. Но консультации будут проводиться дальше. В зависимости от их результативности мы можем сказать, когда Верховная Рада начнет работу", — сказал депутат.

"Но мы убеждены, что чем быстрее мы решим вопрос по Луценко, тем быстрее мы найдем понимание внутри Верховной Рады по дальнейшей работе", — добавил Ефремов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко тимошенко партия регионов
Источник: Украинская правда Просмотров: 910
Загрузка...
Загрузка...