Партия регионов впервые проводит выборы без карманного Министра внутренних дел, и это не позволяет им организовать фальсификации. Об этом Юрий Луценко заявил журналистам, комментируя намерение регионалов завтра на внеочередном заседании Рады отправить его в отставку.

Ю.Луценко подчеркнул, ситуация очень беспокоит регионалов, "ведь никаких явных фальсификаций в первом туре им организовать не удалось, несмотря на все усилия". "В принципе, я их понимаю. Они хотят снять Министра внутренних дел, который стоит на страже закона. А хватит ли им голосов - это их проблемы, а не мои", - сказал он.

Отвечая на уточняющий вопрос, как он сам расценивает возможность своей отставки и хватит ли для этого голосов, Ю.Луценко отметил: "Я чувствую, что я работаю. А тот, кто готовится к поражению, тот уже проиграл. Я никогда не готовил запасных аэродромов".

Напомним, ранее сообщалось, что регионалы собрали необходимое количество подписей для проведения внеочередного заседания парламента 28 января. "В первую очередь, мы будем требовать привлечь к ответственности Министра внутренних дел Юрия Луценко в связи с недавними событиями на полиграфкомбинате "Украина", - заявил народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко.

А партия "Единый центр" при этом сообщила, что голосами своих нардепов поможет отправить Ю.Луценко в отставку.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко выборы министры отставка партия регионов
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 534
Загрузка...
Загрузка...