Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что народному депутату Украины Николаю Мартыненко не место в оппозиции. Об этом он сказал в интервью журналистам, пишет Униан.

Яценюк считает себя ответственным за тушек

По словам Луценко, не может быть доверия к оппозиции, где есть люди, из-за которых появилось много предателей в Верховной Раде (речь идет о так называемых "тушках", которые в основном предлагались партией “Фронт Змин” -). “И все знают, что это не только проблема подкупа депутатов, но и проблема качества их отбора, заложенного заранее механизма предательства. Все это связывается с фамилией Мартыненко. Я его очень хорошо знаю, я ему не враг, но в этой ситуации его дальнейшее пребывание в оппозиции ставит под сомнение всю оппозицию”, - подчеркнул Луценко.

Он также не отрицает, что часть ответственности лежит и Арсении Яценюке. По словам Луценко, это “резкие слова, но лучше резкие слова, чем недосказанная правда, которая отнимает силы”.

У большинства всего 182 депутата, утверждает Яценюк

Напомним, съезд "Фронта змін" единогласно принял решение об объединении с ВО "Батьківщина" путем ликвидации и вступления членов "Фронта змін" в ВО "Батьківщина". О таком решении, принятом вечером 14 июня, сообщила пресс-служба "Батьківщини"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: луценко яценюк оппозиция мартыненко тушки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 983