Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев передал министру внутренних дел Украины Юрию Луценко председательские полномочия в Совете министров внутренних дел стран-участниц Содружества Независимых Государств.

Он отметил, что в соответствии со статьей 12 положения о Совете министров внутренних дел стран-участниц СНГ он передал полномочия председателя украинскому главе МВД Луценко.

"Уважаемый Юрий Витальевич, примите мои поздравления. Уверен, что в качестве председателя Совета министров внутренних дел вы продолжите курс на всестороннее укрепление, развитие и сотрудничество органов внутренних дел и правительств наших стран по всем направлениям оперативно-служебной деятельности", — сказал Нургалиев.

Он отметил, что Россия со своей стороны готова оказать любое содействие в решении перспективных задач Совета министров внутренних дел СНГ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко мвд снг
Источник: Украинские новости Просмотров: 889
Загрузка...
Загрузка...