МВД рассматривает заявление первого замглавы Высшего админсуда (ВАСУ) Украины Николая Сироша об утере гербовой печати ВАСУ. Об этом журналистам в Кабмине Украине заявил глава МВД Юрий Луценко. "Сирош обращался с заявлением в МВД. Заявление было принято и рассматривается в надлежащем порядке", - сообщил министр.

Напомним, 12 января и.о председателя ВАСУ Александр Пасенюк заявил, что объявление в газете "Урядовый курьер" за подписью заместителя председателя Высшего административного суда Украины Сироша о потере гербовой печати ВАСУ не соответствует действительности. Пасенюк отметил, что в случае изготовления новой печати по заявлению Сироша "любые документы за его подписью, заверенные фальшивой печатью, будут недействительными, и таким его действиям будет дана оценка правоохранительными органами".

Напомним, ранее 12 января в газете "Урядовый курьер" было опубликовано объявление о потере гербовой печати Высшего административного суда Украины. В объявлении сказано, что печать признана недействительной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина суд луценко украинцы васу
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1116