Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Генеральной прокуратуры Украины и признал недействительными положение постановления Кабинета министров №486 от 21 мая в 2008 г., которыми Министерству финансов переданы исключительные полномочия правительства в праве менять размер платы за марки акцизного сбора для маркировки алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства. О соответствующем решении суда от 12 ноября с.г. сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры.
По иску Генпрокуратуры окружным админсудом Киева признано не отвечающим правовым актам высшей юридической силы и недействительным постановление Кабмина "Об утверждении предельной численности работников аппарата центральных органов исполнительной власти и подчиненных им территориальных органов и других государственных органов" №464 от 13 мая 2009 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд гпу минфин акцизы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 601
Загрузка...
Загрузка...