Окружной административный суд Киева запретил ВО "Батькивщина" и "Союзу молодежи регионов Украины" проводить массовые акции на Майдане Независимости с 1 февраля по 1 марта.

Об этом сообщил источник в Киевской горадминистрации.

Как ранее сообщалось, "Союз молодежи регионов Украины" подал заявку в Киевскую горадминистрацию на проведение бессрочной акции с 20 января на Майдане Независимости для того, чтобы продемонстрировать позицию украинской молодежи на президентских выборах.

Киевская партийная организация ВО "Батькивщина" также подал заявку на проведение бессрочной акции на Майдане Независимости начиная с 18 января в виде митинга-концерта.

На данный момент в Киевской горадминистрации находится заявка Киевской партийной организация ВО "Батькивщина " на проведение бессрочной акции в виде информационного пикета с установкой агитационных палаток на Софийской площади, начиная с 28 января.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: молодежь митинги митинг
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 527