По итогам подсчета 92% протоколов голосов избирателей, партия "Удар" Виталия Кличка опередила Коммунистическую партию Украины (КПУ) и вышла на третье место. Об этом свидетельствуют данные сайта Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

"Удар" и КПУ набрали по 13,6% голосов, однако у "Удара" 2 млн 536 тыс 515 голосов, а у КПУ - 2 млн 535 тыс 918 голосов.

Кто проходит в Раду. ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ

Напомним, кандидат от Партии регионов (ВР) Алексей Азаров (сын премьера Николая Азарова) выиграл выборы в депутаты Верховной Рады в округе №47 (Донецкая обл.).

Кандидат от партии "Единый Центр" Виктор Балога выиграл выборыв депутаты Верховной Рады в округе №69 (Закарпатская обл.).

Кроме того, автор скандального закона о клевете, кандидат от Партии регионов  Виталий Журавский выиграл выборы в округе №66 (Житомирская обл.).

Кандидат-самовыдвиженец в народные депутаты Игорь Еремеев, по предварительным данным, прошел в Раду благодаря избирателям в округе №23 (Волынская обл.).  В рейтинге самых богатых украинцев "Золотая сотня" по версии журнала "Корреспондент" за 2011 год, Игорь Еремеев занимает 37 место. Состояние предпринимателя оценивается в $312 млн.

А вот самовыдвиженец Давид Жвания "пробился" в Верховную Раду в округе №140 (Одесская обл.)

Досье на партию УДАР

Досье на Виталия Кличко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы цик удар кпу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3707