Фракция "УДАР" в Киевсовете собирает подписи киевлян за увольнение председателя "Киевавтодора" Георгия Глинского из-за неудовлетворительного состояния столичных дорог, сообщает пресс-служба партии "УДАР", пишет Интерфакс-Украина.

Кличко не исключает, что завтра в Раде будет драка 

"В частности, "УДАР" требует от председателя Киевской городской государственной администрации немедленно освободить Георгия Глинского и тщательно расследовать деятельность его ведомства", - отмечается в сообщении.

"Мы считаем, что многолетний руководитель столичного автодора должна наконец ответить за позорное состояние дорог в столице", - цитирует пресс-служба заявление "УДАР".

В партии подчеркивают, что в связи с выборами мэра столицы и депутатов Киевсовета - власть будет прислушиваться к голосу людей.

Батьківщина підтримає Віталія Кличка на посту мера Києва

Поэтому "УДАР" призвал всех недовольных состоянием дорог киевлян поставить подписи под требованием об увольнении главы "Киевавтодора". Всего по городу Киев было размещено 20 палаток в местах наибольшего скопления автомобилей. В каждой палатке по 5 активистов собирали подписи киевлян. В четверг, 21 февраля, на сессии Киевсовета "УДАР" будет инициировать вопрос об ответственности и отставке руководителя "Киевавтодора".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: руководитель киевавтодор отставка удар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 503