Новоизбранный депутат от Удара по округу №144 Сергей Каплин заявил, что за вхождение в провластное большинство ему предлагали $5 миллионов.

Сегодня есть сдерживающий фактор для процесса "тушкования" в новой Раде, - мнение 

Об этом он рассказал газете "Украина молодая".

Отвечая на уточняющий вопрос об обстоятельствах, при которых происходило это предложение, он сказал: "Это был телефонный звонок. Собеседник спросил, готов ли я к смене политической партии и, соответственно, фракции в Верховной Раде".

"На мой встречный вопрос, кого он представляет, ответ был такой: дескать, конкретную политическую силу назвать не могу, но это будет "провластная команда". Название Партии регионов в разговоре не фигурировало", – рассказал Каплин.

"Мое согласие оценивалось суммой от пяти миллионов долларов. При этом как довесок предлагалось еще и трудоустроить в органы государственной власти тех людей, которых назову", – добавил он.

Гриценко уже нашел "тушек" в партии Кличко

"Я не для того перед выборами ходил по дворам, видел слезы доведенный до бедности и отчаяния людей, чтобы продавать их голоса и их надежды", – возмутился Каплин добавив, что звонок был со скрытого номера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: удар тушки
Источник: Украина молодая Просмотров: 1898