Секретариат Президента готовит обращение в суд по поводу защиты собственной репутации в связи с заявлениями Николая Томенка о взяточничестве в Секретариате.

"Секретариат будет требовать в судебном порядке признать заявления Томенко не соответствующими действительности, обязать парламентария опровергнуть распространенную ним информацию", — говорится в сообщении.

Недавно Томенко заявил, что "должность главы райадминистрации престижного района стоит от 5 до 7 миллионов долларов для начала разговора с правильным человеком в Секретариате Президента".

У Президента попросили Томенко назвать конкретные фамилии работников президентского Секретариата, которых он обвинил во взяточничестве.

В свою очередь депутат заявил, что готов предоставить всю информацию относительно взяточничества чиновников Секретариата только генеральному прокурору.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: суд томенко балога
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 760