В Партии регионов просят оппозицию не пытаться стать "святее Папы римского". Об этом в ходе Согласительного совета руководителей парламенртских фракций заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, государственный бюджет - сложный документ. И всем нравиться он не может. "Государственный бюджет всегда проходил сложно… Это такой документ, при котором надо разделить деньги, чтобы все 450 депутатов были удовлетворены... Но сделать это невозможно", - отметил он.

Парламентарий напомнил, что именно поэтому проекты бюджетов в Украине принимаются сложно и тяжело. "Все принимают соответствующие решения либо в последний день, либо за несколько часов. Точно также поступал в свое время и Арсений Яценюк, который действовал более цинично... Он принимал документы, которые за три часа подавались в Раду, фактически, через колено ломая парламент. Поэтому сегодня быть святее Папы римского не надо", - сказал Ефремов.

Как сообщалось, проект государственного бюджета на 2012 год снова перенесли. Его рассмотрят не в четверг, как это делается традиционно, а в пятницу, 23 декабря, в последний пленарный день текущего года.

Читайте также: Бюджет-2012 опять отложили

Теги: бюджет депутаты оппозиция партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1157