Председатель парламентской комиссии по расследованию инцидента с Юрием Луценко регионал Нестор Шуфрич в четверг выезжает в Германию для расследования обстоятельств инцидента, заявила депутат от ПР Анна Герман.

"Все будет зависеть от отчета временной парламентской комиссии. Завтра председатель этой комиссии выезжает в Германию, где встретится с представителями прокуратуры и немецкой власти", — сказала она.

При этом Герман выразила надежду, что этот визит "даст ответ на многие вопросы".

Комментируя информацию о том, что Луценко приступил к исполнению своих обязанностей, она отметила, что правильнее было бы сначала дождаться отчета парламентской комиссии.

"Я думаю, что правильно, все-таки, дождаться отчета парламентской комиссии. Правительственная комиссия должна представить свои выводы парламенту Украины. Все это необходимо делать законно, по процедуре", — подчеркнула она.

"Я понимаю, что Кабинету министров надо как можно быстрее отбелить скомпрометированного министра для того, чтобы держать его на крючке на следующие президентские выборы", — добавила Герман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко шуфрич
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 863