Регионал Нестор Шуфрич считает бесперспективным возвращение в политику советника премьера Юлии Тимошенко Сергея Тигипко.

"Он ушел от Януковича, он ушел в самую тяжелую минуту, и появился там, где появилась маржа, то есть появился во власти при Тимошенко. Какая мотивация у него была прихода во власть — это его вопрос, это его право, в конце концов, но я думаю, что Сергей тем самым перечеркнул себе какие-либо политические перспективы", — сказал Шуфрич.

При этом он считает, что возможное выдвижение Тигипко своей кандидатуры на выборах Президента будет направлено в первую очередь на снижение рейтингов лидера Партии регионов Виктора Януковича.

"Если он будет баллотироваться в Президенты, его иначе как штрейкбрехера, такого троянского коня для Януковича воспринимать нельзя, а здесь люди разберутся очень быстро", — сказал депутат. В связи с этим Шуфрич порекомендовал Тигипко не выдвигать свою кандидатуру. Ранее Тигипко не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры на предстоящих президентских выборах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тигипко янукович тимошенко шуфрич
Источник: Украинские новости Просмотров: 1028
Загрузка...
Загрузка...