"Я не хотел бы, чтобы кто-то рассматривал сегодняшнюю отставку Ю. Луценко как мой личный праздник. Личные отношения я с ним выяснил несколько недель назад, а сейчас была дана оценка "горе-министру", которого уже второй раз отправляют в отставку с этой должности", - такое мнение выразил народный депутат от фракции ПР Нестор Шуфрич.

"Случайностью это не может быть, это оценка его непрофессионализма, некомпетентности, заангажированности и попытки системно нарушать закон", - добавил он.

Что касается прогнозов относительно того, кто заменит руководителя МИД, Н. Шуфрич сказал: "Сегодня якобы есть коалиция, она может внести кандидатуру другого министра и проголосовать ее ... У них есть такая возможность, пусть созывают внеочередную сессию, пусть ставят этот вопрос 2 февраля, это - их право".

В то же время он отметил, что ПР готова предложить свою кандидатуру на эту должность. "Мы готовы предложить свои кандидатуры не только на должности министра внутренних дел, но и на ряд других должностей, но тогда, когда у нас для этого будут законные основания", - отметил политик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: луценко отношения отставка шуфрич
Источник: ИМК Просмотров: 952