Вчера в Киеве прошел массовый митинг, организованный Партией регионов, участники которого добиваются досрочного сложения полномочий действующей власти. В 13.00 митинг на Майдане Независимости открыл народный депутат Партии регионов Нестор Шуфрич. "Давайте поприветствуем друг друга словом "нет", но так, чтобы это "нет" услышали и на Грушевского, и на Банковой", — сказал он.

Он обратился к участникам акции с установленной на Майдане Независимости сцены. "Нет у нас Президента, нет у нас Секретариата Президента, а есть у нас улей, в котором живет большой трутень. Почему он любит пчел? Потому что пчелы молчат. А мы молчать не будем", — заявил Шуфрич.

Кроме того, в своем выступлении депутат подчеркнул, что на сегодняшний день в Украине около 1 миллиона безработных, задолженность по зарплате превышает 1,5 миллиарда гривен и, "они уже не скрывают, что к концу года их будет 3 миллиона".

"Безусловно, власть хочет удержаться, но это корабль, который тонет… и я вам хочу сказать, что если в Тернополе голосуют за "ЕЦ", значит, Ющенко пришел…, я имел в виду конец", — добавил он. На Майдане, по разным оценкам, находилось около 35 тысяч человек, которые держали в руках национальные флаги, партийные флаги и символику. Депутаты от Партии регионов по очереди обращались к митингующим.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1053