Молодой мужчина — пассажир самолета компании "Армавиа", выполнявшего рейс из Новосибирска в Ереван, пытался покончить с собой на борту воздушного судна.

Инцидент произошел в ночь на 25 июля. Один из пассажиров заперся в туалете и там вскрыл себе вены. Через некоторое время бортпроводников встревожило то, что туалет заперт изнутри подозрительно долго, они вскрыли дверь и обнаружили на полу пассажира — живого, но без сознания от большой потери крови.

Среди пассажиров на борту оказался врач, он оказал пытавшемуся наложить на себя руки первую медпомощь.

Самолет совершил посадку по расписанию в Ереване. Экипаж сообщил диспетчеру ереванского аэропорта о происшествии, и по прибытии самолета его уже ждали "скорая помощь" и представители правоохранительных органов.

"Смерть пассажира удалось предотвратить благодаря оперативной работе бортпроводников и капитана лайнера, вовремя принявших нужные меры в экстренной ситуации", — констатировала пресс-секретарь авиакомпании Нана Аветисова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мир
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1478
Загрузка...
Загрузка...