Экс-начальник милицейской "наружки" Алексей Пукач в своих показаниях по делу Гонгадзе прямо указывает на экс-президента Леонида Кучму и спикера Владимира Литвина.

Об сообщил источник, близкий к следствию. "Ключевое слово — небожители. Пукач прямо указывает на Кучму и Литвина как на организаторов похищения и убийства Гонгадзе, о чем Медведько докладывает Президенту", - сказал он.

В то же время экс-глава временной следственной комиссии парламента по делу Гонгадзе Григорий Омельченко сказал, что, по его данным, кроме Кучмы и Литвина, Пукач назвал также фамилию Кравченко.

"Тот лично отдавал приказ на устранение Георгия, и экс-министра, даже мертвого, надо привлекать в качестве обвиняемого, а потом прекращать дело в связи с его смертью. Если же родственники Кравченко с этим не будут согласны, пусть обжалуют решение через суд", - сказал он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кучма гонгадзе литвин
Источник: Сегодня Просмотров: 1876