Украина согласовала с НАТО допсоглашение по поставкам материально-технического оборудования. Об этом в ходе брифинга сообщил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции Игорь Долгов, передает РБК-Украина.

"За эту неделю, которая прошла, было окончательно согласовано организацией НАТО по поддержке и Министерством обороны дополнительное соглашение, которое предоставляет возможность для непосредственных поставок в Украину материально-технических ценностей для выполнения программы в рамках реформирования системы логистики Вооруженных сил Украины", - сказал он.

Читайте также: 

Соглашение открывает путь к практическому осуществлению перехода на стандарты НАТО.

"То, что мы переходим на стандарты НАТО, то, что мы пытаемся сейчас установить модельные центры обслуживания Вооруженных сил по стандартам НАТО, на современном оборудовании, с применением компьютерного и программного обеспечения, которое принято в странах-членах НАТО - это соглашение открывает путь к её практическому осуществлению", - объяснил Долгов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина нато техническое оборудование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 886