Все, что сейчас происходит в парламенте – это не реальная политика, а ее имитация. Такое мнение во время пресс-конференции высказали политологи.

Приховані таланти, або не голосуванням єдиним. На що здатні наші депутати?

"На данный момент мы получили парламент в новом качестве — в стиле экшн. И этот экшн с блокирования, громкими заявлениями будет продолжаться. Это может сыграть злую шутку с политиками. Это приведет к роспуску парламента, а сами политики окажутся не готовыми к досрочным выборам. Поэтому экшн доходит только до определенной точки, а затем все понимают, что надо искать компромисс... Если экшн будет продолжаться, то ни какого конструктива не будет... Пока что мы видим стеб",-  отметил политолог Виталий Кулик.

В свою очередь, политолог Дмитрий Выдрин отметил, что  все, что сейчас происходит – это не реальная политика, а имитация.

"А природа простых реальных людей в том, что они верят в одно. В борьбу, когда интересы в личных благах совпадали с общественным благом. Но общественный интерес у оппозиции сегодня отсутствует, поэтому веры людей нет.  Если кто-то бы захотел заниматься не имитацией политики, а реальной, ему надо было бы прислушаться к людям",- добавил он.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

При этот Выдрин подчеркнул, что рано или поздно станет вопрос декапитализации парламента, чтобы он имел ту же природу, что и простые люди.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика парламент роспуск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 922