В пятницу состоялось рабочее совещание под руководством заместителя министра обороны Украины Юрия Гусева по внедрению в отечественном оборонном ведомстве стандартов НАТО. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. "По результатам мероприятия, в котором участвовали представители структурных подразделений министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины, были утверждены два военных стандарта Министерства обороны Украины на основе стандартов НАТО - STANAG 2920, STANAG 4926", - отметили в ведомстве.

Читайте также:

Утверждение указанных стандартов в дальнейшем позволит осуществлять закупку и обеспечение военнослужащих ВСУ качественными средствами защиты и обмундированием, в частности защитными очками, бронежилетами, шлемами и т.п."Это очень важный шаг, который имеет чрезвычайную важность в первую очередь для личного состава, привлеченного к участию в антитеррористической операции, - подчеркнул Гусев.

Заместитель министра подчеркнул необходимость интенсификации внедрения в сфере обороны Украины передового опыта стран - членов НАТО и поставил соответствующие задачи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина нато стандарты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1214