Посольство Украины в Ирландии предупредило компанию Petrel Resources о недопустимости строительства терминала по приему сжиженного природного газа на территории оккупированного Россией Крыма. Об этом говорится на сайте посольства.

В сообщении говорится, что если отдельные субъекты попытаются обойти санкции и воспользоваться ситуацией в свою пользу, то объединенные усилия могут быть подорваны.

"Нафтогаз" рассчитывает получить решение о взыскании долга с "Газпрома" до 13 июля

Украинская сторона надеется, что ирландские граждане и предприятия будут воздерживаться от незаконного посещения Крыма, а также от любых действий на полуострове в нарушение согласованных усилий международного сообщества, включая ЕС

Ранее ирландское издание сообщало, что местная компания Petrel Resources ведет переговоры с российской компанией "Газпром" о строительстве терминала по приему сжиженного природного газа на территории аннексированного Крыма.

До этого сообщалось, что компании Онищенко окончательно запретили добывать газ возле Крыма.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ирландия крым газовый терминал
Просмотров: 1842