В среду, 27 апреля, Кабинет министров Украины планирует отменить санкции против Ирана. Об этом сообщила глава Комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам, народный депутат Анна Гопко в Facebook, передает РБК-Украина.

"Такой долгожданный шаг лишь усилит сотрудничество между украинским бизнесом, представителями агросектора, пищевой промышленности. Об этом договорились с министром Климкиным и депутатами, которые готовят визит в Тегеран", - написала Гопко.

Нардеп отметила, что новому правительства, в частности Минэкономики и производителям необходимо быстро выработать план, найти исполнителей и прийти в новую страну.

"Иран - это способность нового Правительства, в частности Минэкономики и производителей - аграрной, металлургической, машиностроительно и других отраслей быстро собраться, чтобы выработать план, найти исполнителей и прийти в новую страну. А Минфин должен помочь с обеспечением финансовой гибкости",  - добавила она.

Напомним, на днях глава Комитета Верховной Рады Украины по иностранным делам, народный депутат Анна Гопко прогнозировала, что безвизовый режим Украины с ЕС может начать работать зимой 2017 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина санкции иран отмена санкций
Источник: РБК-Украина Просмотров: 701