Введение аналога "списка Магнитского" относительно отдельных чиновников из Украины - это фактически Беларусь-2. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал министр чрезвычайных ситуаций, новоизбранный депутат Виктор Балога.

Выборы в Украине загнали Запад в тупик?

"Если это произойдет, то мы, к сожалению, войдем в число немногих европейских государств, где есть невыездные чиновники. Такой сценарий может стать началом полной изоляции Украины: экономической, культурной, социальной. И это не шутки. Это очень неприятные вещи, последствия которых государство будет ощущать еще очень долго", - считает он.

Не подфартило. Известные политики, которых мы не увидим в Раде

По словам Виктора Балоги, ситуация непростая, но она еще не перешла ту границу, после которой решить ее уже не удастся. "Поэтому здесь надо действовать, принимать политические решения и адекватно воспринимать то, о чем нам говорит Запад", - считает политик.  

Досье на Виктора Балогу

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина чиновники балога изоляция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5018