Если Украина вступит в ЕС, то это случится не раньше, чем через тысячу лет - об этом заявил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов, передает Подробности.

Фюле напомнил, что Украине нужно еще сделать для ассоциации с ЕС

"Если Украина подпишет в ноябре в Вильнюсе на саммите стран Восточного партнерства ЕС соглашение об ассоциации с Евросоюзом, то еще не факт, что его ратифицируют все 28 стран ЕС. Не исключено, также, что соглашение будет подписываться не полностью - может быть подписана только политическая часть, а раздел о создании глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли оставлен на будущее", - сказал Чижов.

Ранее Чижов также заявлял, что соглашение об ассоциации не имеет отношения к вопросу членства Украины в Евросоюзе. Ранее президент Украины Виктор Янукович заверил, что Украина выполнит все условия, необходимые для подписания соглашения об ассоциации.

Кличко расскажет чешскому министру о политике в Украине

"На сегодня я не вижу никаких препятствий для подписания этого документа. Те условия, которые были нам выдвинуты со стороны Европейской комиссии, они будут выполнены. У меня здесь нет никаких сомнений", - отметил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес политика мнение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2288