В ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины было принято решение о продлении старых и введении новых санкций в отношении России. Об этом сообщается на сайте СНБО.

В сообщении говорится, что новые экономические и другие ограничительные меры вводятся в отношении физических и юридических лиц, связанных с агрессией против Украины, причастных к подготовке и проведению незаконного голосования в аннексированном Крыму в рамках выборов президента РФ, представителей российской оккупационной администрации в Крыму. Ограничительные меры вводятся сроком на три года.

Украинские фуры активнее ездят в РФ: санкции — фикция

Под новые украинские санкции также попали лица, причастные к информационной и киберагрессии против Украины, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Более того, ранее введенные санкции были продлены. В ходе заседания СНБО также поддержал предложения о прекращении участия украинских представителей в деятельности органов СНГ.

Ранее сообщалось, что в России хотят сажать в тюрьму за соблюдение американских санкций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия снбо санкции
Просмотров: 1529