Единственный политический лидер, которому доверяют украинцы, – лидер партии "УДАР" Виталий Кличко. Об этом во время пресс-конференции заявила директор Фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина.

Лучшие спортсмены 2012 года

"Ситуация,  с которой мы входим в следующий  год, сложная. И хотя 80%  респондентов  полагают, что сделали правильный выбор на парламентских выборах, единственный политик с балансом доверия – это Виталий Кличко. Все остальные лидеры имеют негативный баланс доверия", - сказал социолог.

По ее словам, Кабинет министров не пользуется доверием, его работу оценили на тройку по пятибалльной шкале.

Такой разный Янукович. Лучшие снимки Президента в 2012 году

"Существенно увеличился уровень доверия к Тягнибоку – на 20%. Но сейчас он на уровне недоверия украинского политика. Повысился уровень доверия к Тимошенко на 10%. Симоненко – сейчас лидер антидоверия. Снизился уровень доверия к Азарову. А уровень доверия к Виктору Януковичу остался на том же уровне", -  добавила Бекешкина.

Досье на братьев Кличко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украинцы партии лидеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6002