Кабинет министров Украины 4 июня принял постановление № 357 "Об утверждении Соглашения между Правительством Украины и Правительством Тунисской Республики о взаимной отмене визового режима для предъявителей дипломатических, служебных и специальных паспортов". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины.

"Положениями Соглашения предусматривается, что граждане Украины и Тунисской Республики, которые пользуются действительными дипломатическими, служебными и специальными паспортами, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на территории государства другой Договорной Стороны в течение срока, не превышающего 90 дней в течение 180 дней с даты первого въезда", - говорится в сообщении.

Читайте также: 

Как отмечается, указанное соглашение между Украиной и Тунисом вступает в силу на шестидесятый день от даты получения последнего уведомления о выполнении сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для обретение соглашением действия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: виза тунис украинские дипломаты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 633