Кабинет министров утвердил соглашение между правительствами Украины и Гренады об взаимной отмене виз. Об этом написал премьер-министр Алексей Гончарук в Telegram-канале.

"Вводим безвизовый режим с Гренадой", – говорится в сообщении главы правительства.

Украина ввела безвиз для британцев

Граждане Украины смогут находиться в этой стране до 90 дней в течение 180 дней. Граждане Гренады также получат возможность путешествовать по Украине без виз в течение аналогичного периода. Отмечается, что от нашей страны соглашение подпишет посол в Великобритании Наталья Галибаренко.

Гренада – государство в Карибском море. Это небольшая страна, расположенная на острове с таким же названием. Население Гренады составляет около 108 тысяч человек.

Напомним, на прошлой неделе Кабмин утвердил соглашение о взаимной отмене виз с Маршалловыми островами. Украинцы смогут находиться на островах без виз до 90 дней в течение 180 дней.

Ранее Кабмин утвердил два протокола с правительствами Монголии и Аргентины, которые предусматривают увеличение срока безвизового пребывания украинцев на территории этих стран вдвое – до 90 дней в течение 180 дней без виз.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: безвиз въезд страны путешествия соглашение кабмин условия карибские острова
Просмотров: 591