Завтра в Украину с трехдневным визитом (до 27 июня) прибудет министр обороны Канады Джейсон Кенни. Во время визита планируются встречи с президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, министром иностранных дел Павлом Климкиным и министром обороны Степаном Полтораком. Как передает LB.ua, об этом сообщил на брифинге посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрий Кулеба. Кенни также посетит военные объекты во Львовской области, где позднее канадские инструкторы будут проводить тренировки подразделений Вооруженных сил.

Читайте также:

Напомним, Канада направит в Украину 200 военных инструкторов. Предполагается, что канадцы присоединятся к военным инструкторам из США и Великобритании на западе Украины в начале лета 2015 года и проработают там до 31 марта 2017 года. Большинство канадских инструкторов разместятся в Яворове.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина канада министр обороны
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 577