Государственный концерн "Укроборонпром" не допустил государственных аудиторов к проверке эффективности управления предприятиями, входящими в его состав. Об этом сегодня, 25 октября, во время брифинга сообщила председатель Государственной аудиторской службы Лилия Гаврилова, передает РБК-Украина.

"На сегодня мы имеем факт недопуска государственных аудиторов к проведению аудита на концерне" Укроборонпром "... Сейчас проводится переписка с концерном, будем надеяться, что государственное предприятие одумается", - заявила Гаврилова.

По ее словам, ранее на некоторых предприятиях концерна был выявлен ряд негативных явлений финансовой дисциплины. Как отметила Гаврилова, о факте недопуска аудиторов к проверке "Укроборонпрома" был сообщен Кабинет министров.

Напомним, в период с июля 2014 по июль 2017 года "Укроборонпром" передали украинской армии 15 тыс. 903 единицы вооружения и военной техники.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром государственная аудиторская служба управление проверки аудиторы
Источник: РБК-Украина Просмотров: 365