Украинской оператор газотранспортной системы компания "Укртрансгаз" в течение последних двух дней проводила переговоры с представителями Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка переговоры по внедрению проекта модернизации магистрального газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу "Укртрансгаза".                     

Читайте также:

"Были проведены переговоры по внедрению проекта модернизации "Уренгой-Помары-Ужгород". Во встрече приняли участие представители Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка", - сообщили в пресс-службе.Кроме производственно-технических задач, участники переговоров обсудили вопросы, связанные с выполнением социальных требований по реализации данного проекта.                               Напомним, по словам председателя Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева, стоимость украинской газотранспортной системы оценивается в 25-35 млрд.долл.Российский "Газпром" оценивает стоимость модернизации украинской газотранспортной системы в 19,5млрд.долл. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 835