Лидер партии Наша Украина, третий президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко отрицает, что избирательная кампания его партии на парламентских выборах в 2012 году финансировалась Партией регионов, пишет Интерфакс-Украина.

Виктора Ющенко исключили из рядов "Нашей Украины"

"Мы в Центральную избирательную комиссию сдали отчет, у нас вся кампания безналичная", - сказал он, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать информацию о том, что избирательную кампанию Нашей Украины в 2012 году финансировала Партия Регионов.


Лидер Нашей Украины отметил, что не стоит обращать внимание на подобные заявления Бондарчука, которого в субботу исключили из партии.

"Я бы вам советовал не реагировать на то, что будет говорить этот господин", - сказал Ющенко.

Сегодня лидер партии Виктор Ющенко празднует День рождения. Ему
исполнилось 59 лет.Как известно, лидер Нашей Украины родился 23 февраля 1954 года в селе Хоружевка Сумской области.

Как сообщалось, сегодня политсовет партии Наша Украина исключил
из состава партии Сергея Бондарчука и еще 6 членов этой политсилы из разных регионов страны.

Янукович считает своим главным конкурентом Тягнибока


Ранее Бондарчук сообщал, что во время парламентских выборов 2012 года по решению Ющенко были проведены замены членов окружкомов и участкомов от Украинской народной партии и Нашей Украины в южных и восточных областях страны на представителей Партии Регионов, что "нанесло значительный вред авторитету партии".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: финансирование партия регионов ющенко наша украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 958
Загрузка...
Загрузка...