Певица Руслана утверждает, что агитационный тур в поддержку кандидата в Президенты Юлии Тимошенко не был построен на финансовом аспекте.

"Мы будем ждать своих бонусов, дивидендов - в виде эфира на телеканалах, радио. Это, мы надеемся, что будет и дальнейшее развитие, и концертная деятельность. Но в этом туре, мы договорились, что финансы не присутствуют", - подчеркнула она.

"Я бы не кичилась, что принимаю участие в компании президентской исключительно из-за финансовой составной", - сказала Руслана, заверив, что агитировала за Тимошенко из-за личных симпатий к ней.

Она подчеркнула, что не хочет видеть Януковича президентом из-за человеческих мотиваций. Так, по словам Русланы, что в 2004 году после победы на Евровидении ее назначили советником Януковича, и тогда ей угрожали, что привезут на встречу с ним в багажнике, поскольку она отказывалась ехать.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика выборы
Источник: украинская правда Просмотров: 1581