Украина должна правильно воспользоваться проигрышем партии премьер-министра России Владимира Путина на выборах в Государственную Думу РФ. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

По его мнению, после проигрыша Путина на парламентских выборах в России, для Украины открываются "новые окна возможностей". В частности, по словам политолога, если Путин "начнет нас нагибать", то вся Украина будет абстрагироваться от него, демонстрируя свой путь к самоидентификации. "Для нас наступают хорошие времена… Открывается новое окно возможностей", - отметил он.

Кроме того, по словам Вадима Карасева, Украине следует взять паузу в газовых переговорах. "Сегодня нужно взять паузу в газовых переговорах... Той России, которая давила на нас через "Газпром", уже не существует. Путин все еще есть, и возможно, он будет, однако "путинизма" больше нет", - сказал он и добавил, что в России наступает антипутинская эпоха.

Напомним, около 80 тысяч москвичей вышли на митинг с требованием проведения честных выборов. По мнению собравшихся, результаты выборов в Госдуму были сфальсифицированы.

Теги: украина газ выборы путин переговоры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7200