В 211 округе в Киеве по данным 100% протоколов победил представитель Объединенной оппозиции Сергей Терехин. Как сообщает сайт Центральной избирательной комиссии, Терехин набрал 30,4% (30 890 голосов).

Терехин: При курсе гривны 7,99 за доллар - девальвации не избежать

Кандидат от Партии регионов Игорь Лысов - 26,51% (26 940), представитель УДАРа Николай Бабенко - 26,2% (26 620).

Напомним, вчера в потасовке на киевской ОИК №211, которая возникла в результате незаконного пересчета голосов и несанкционированного пребывания в помещении комиссии спецподразделения "Беркут" и милиции, кандидату в депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Сергею Терёхину сломали палец и ребро. Об этом сообщили в Киевском городском штабе ОО "Батькивщина" со ссылкой на руководителя штаба, народного депутата Юрия Одарченко, который находится на месте событий.

 "Терёхин в больнице. Комиссия "работает" в закрытом от наблюдателей режиме - за спинами "беркутовцев". Мы решили направить жалобу руководству МВД в Киеве с требованием выяснить правомерность появления, присутствия и совершения разбойных действий представителями внутренних сил города во главе с подполковником Игорем Коваленко" - заявил Ю.Одарченко.

Как сообщили в Главном управлении МВД в Киеве, конфликт возник между несколькими народными депутатами.

Работники милиции вынуждены были вмешаться, чтобы прекратить драку на киевской окружной избирательной комиссии № 211, которая возникла сегодня после обеда/

Как известно, борьба в округе № 211 идет между С.Терехиным и кандидатом от Партии регионов Игорем Лысовым. По данным ЦИК, после обработки 98,83% протоколов у С.Терехина 30,32% голосов, в И.Лысов - 26,60%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: терехин выборы цик
Источник: УНИАН Просмотров: 732