Юристы президента США Дональда Трампа заявили, что за последние десять лет в его финансовых декларациях есть только два случая получения денег из России.

Об этом пишет The New York Times, предают Вести.

"Кроме некоторых исключений, как указано ниже, ваши (Дональд Трампа - ред.) налоговые декларации не отражают никаких входящих платежей из российских источников, никаких ваших или TTO (The Trump Organization) долговых обязательств российским кредиторам", - говорится в материале.

То же касается и процентов выплаченных Трампом или ТТО кредиторам. Кроме того, никаких инвестиций в Россию также не было зафиксировано.

Два платежа, поступивших на счет Трампа из России, включают в себя: проведение конкурса "Мисс Вселенная" в Москве в 2013 году и продажа российскому миллиардеру недвижимости во Флориде за $95 млн в 2008 году.

Напомним, что ранее в Вашингтоне завершились переговоры главы МИД России Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа завершились.

Встреча продолжалась чуть более часа и прошла в закрытом для прессы режиме. Министра сопровождал российский посол в США Сергей Кисляк. Перед этим глава российского МИД провел переговоры с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Стороны обсудили ситуацию в Сирии и в Украине, а также двусторонние отношения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: трамп сша россия деньги
Источник: Вести Просмотров: 289
Загрузка...
Загрузка...