Сегодня, 13 июля, правительство отозвало из Верховной Рады проект постановления (№3827) о назначении Олега Уруского вице-премьер-министром – министром по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины. О том, что документ снят с рассмотрения, говорится на сайте парламента в разделе "Даты и состояние прохождения".

Кабмин отозвал из Рады проект постановления о назначении Уруского вице-премьером - фото 2

Абромавичус официально назначил нового главу "Антонова"

Напомним, 10 июля в Верховной Раде зарегистрировали проект постановления, согласно которому премьер Денис Шмыгаль предлагал назначить экс-главу Государственного космического агентства, бывшего первого замминистра промышленной политики Олега Уруского на указанную должность.

Профсоюз отозвал иск к Кабмину о передаче "Антонова" в управление Укроборонпрому

Сам же Уруский (1963 г.р.) занимал руководящие должности на предприятиях и объединениях оборонной промышленности, авиатранспортной отрасли, машиностроении. Руководил также подразделениями аппарата Совета национальной безопасности и обороны, секретариата Кабмина. Он также является доктором технических наук и профессором. Лауреат государственной премии Украины в отрасли науки и техники (1996 год). Автор свыше 50 научных работ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин правительство проект постановление отзыв верховная рада Олег Уруский
Просмотров: 60