В Харькове на специальном избирательном участке №631375 (округ №173) на территории Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, подавляющее большинство поддержало Партию регионов.

Выборы в Верховную Раду в цифрах. Обновлено 

Согласно данным Центральной избирательной комиссии на 10.00 понедельника, из 971 человека, которые были внесены в списки избирателей на участке, за ту или иную партию отдали голоса 938. Из них 886 человек поддержали Партию регионов, 24 - Объединенную оппозицию "Батькивщина", 8 - Соцпартию, 6 - Коммунистическую партию, 4 - ВО "Свобода". Остальные партии получили от 0 до 2 голосов.

Напомним, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, была этапирована 30 декабря 2011 года для отбывания наказания в Качановскую исправительную колонию (Харьков). 9 мая Тимошенко была переведена для лечения в ЦКБ№5 (Харьков).

Вибори 2012 - мають найбільше порушень за останні кілька років

28 октября Тимошенко голосовала по месту нахождения (в ЦКБ№5) по спискам Качановской колонии.

Явка избирателей на этих выборах стала самой низкой за всю историю независимой Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы колония
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 489