В Менской исправительной колонии Черниговской области Партия регионов получила большинство голосов. Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе.

Выборы в Верховную Раду в цифрах. Обновлено

Партия регионов получила 28%, Объединенная Оппозиция "Батькивщина" - 19%, партия "УДАР" - 16%. В общем, на выборах в ВР проголосовало 146 тысяч 820 человек, отбывающих наказание в виде лишения свободы в учреждениях пенитенциарной системы.

Напомним, в Харькове на специальном избирательном участке №631375 (округ №173) на территории Качановской исправительной колонии, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, подавляющее большинство поддержало Партию регионов.

Курьезы парламентских выборов: украинцы "голосовали" за "Чака Норриса", Мазурка и Ктулху

Согласно данным Центральной избирательной комиссии на 10.00 понедельника, из 971 человека, которые были внесены в списки избирателей на участке, за ту или иную партию отдали голоса 938. Из них 886 человек поддержали Партию регионов, 24 - Объединенную оппозицию "Батькивщина", 8 - Соцпартию, 6 - Коммунистическую партию, 4 - ВО "Свобода". Остальные партии получили от 0 до 2 голосов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пр колония
Источник: УНН Просмотров: 1213