В Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии в Президента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцо. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Кость Бондаренко, передают Комментарии.

Коморовский увидел в Волынской трагедии признаки геноцида

"Инцидент произошел примерно в 13.40-13.45, когда глава Польши вышел из костела и направлялся замковой площадью. В это время из толпы юноша на вид 15-17 лет попал в Президента Польши яйцом. Виновника инцидента задержала мгновенно. Правоохранители не комментируют это событие", - написал Бондаренко.

Фото: УНН

Как рассказали в Волынской областной милиции, после мессы глава польского государства подошел пообщаться с верующими, охрана Коморовского не возражала, передает Интерфакс-Украина.

Среди тех, кто подошел к президенту, был 21-летний уроженец Запорожской области. Он подошел к Комаровскому и якобы раздавил у него на плече яйцо. "Этот гражданин задержан, он проходит освидетельствование на предмет наличия в крови алкоголь", - сообщили в милиции.

Грищенко: У нас единая цель – общее европейское будущее

По информации польских СМИ, злоумышленник имел при себе рюкзак, на котором была надпись "Свобода".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина польша коморовский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 918