Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБ) объявило еще один конкурс на 18 руководящих должностей, в частности сотрудников управления аналитики и обработки информации и оперативно-технического управления. Об этом сегодня в ходе брифинга в Киеве сообщила заместитель начальника пресс-службы Виктория Скорикова, передает РБК-Украина.

"Сегодня НАБ объявляет новый конкурс, набор будущих сотрудников управления аналитики и обработки информации. Эти лица будут заниматься сбором, обработкой и анализом информации, которая поступает к антикоррупционному бюро с целью выявления уголовных правонарушений, которые непосредственно подследственные Антикоррупционном бюро",- сказала Скорикова.

Читайте также:

Кроме того, по словам представителя НАБ, объявляется набор на руководящие должности оперативно-технического управления, всего - 18 руководящих должностей.

Также, как отметила Скорикова, до 7 августа продолжается прием документов на еще 10 руководящих должностей.

Всего же, начиная с 8 июня, с момента создания совета общественного контроля, в НАБ объявлен конкурс на 59 начальственных должностей, из которых 13 руководителей уже избраны.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: наб антикоррупционное бюро руководящие должности
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 584