Неподалеку от входной двери и КПП в здании Национального антикоррупционного бюро установили специальные ящики для  новогодних подарков. Об этом пишут Українські новини.

Фотографии праздничных ящиков в НАБУ опубликовал на своей странице в соцсети Facebook Андрей Смирнов - адвокат председателя ЦИК Михаила Охендовского, против которого НАБУ ведет расследование.

"То, что вы увидите на этих фото, находится в вестибюле главного здания Национального антикоррупционного бюро.

Поскольку с поимкой взяточников в НАБУ не очень, хитрый маркетинговый ход по заманиванию лоха в ловушку скоро принесёт свои результаты", - сопроводил Смирнов фотографии.

"С наступающим антикоррупционным годом петуха!", - добавил он.

При этом, в комментариях к фото адвокату Охендовского пояснили, что это праздничное объявление относится исключительно к членам НАБУ, а возле коробочек находились чистые открытки, которые можно было подписать. Также было уточнено, что в момент фотографирования стопка открыток иссякла, а новые еще не положили.

Как сообщали Українські Новини, ранее суд избрал меру пресечения до 13 февраля 2017 в виде личного обязятельства для Охендовского.

Отметим, что адвокат председателя Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского Андрей Смирнов считает, что уголовное производство и сообщение о подозрении его клиенту является попыткой Национального антикоррупционного бюро скрыть отсутствие успехов в своей работе.

Также адвокат заявил, что в материалах дела Охендовского есть оправдывающая его экспертиза.

Кроме того, защита председателя ЦИК Охендовского считает бесперспективным дело о "черной бухгалтерии".

Теги: набу подарки ящики
Источник: Ukranews Просмотров: 146