В новом парламенте драки, если будут, то другими. Такое мнение во время пресс-конференции высказал политолог Тарас Березовец.

Оппозиция сводит счеты с "регионалами": как голосовала Украина

В частности он напомнил, что в Раду проходят лидеры Олег Тягнибок с партией "Свобода" и Виталий Кличко с партией "УДАР".

"Победу "Свободы" можно объяснить запросом на радикализацию… Произошла радикализация. Теперь любые драки в парламенте будут другими. Зашли техасские рейнджеры. Поэтому драк либо вообще не будет, либо они будет брутальными и короткими. Тяжеловесы долго не будут "разгововаривать", - сказал Березовец.

Кто кому кум в украинской политике

В то же время политолог Виталий Бала, "всем посоветовал заниматься спортом, чтобы быстро бегать в парламенте, когда будут драки".

Курьезы парламентских выборов: украинцы "голосовали" за "Чака Норриса", Мазурка и Ктулху

"Я надеюсь, чтобы новый парламент сделает так, чтобы люди смогли договариваться, чтобы не было ни войны, ни мира. Иначе они свою каденцию не добудут. А у многих денег на избирательную кампанию уже нет", - отметил политолог.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вр удар свобода драки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1897