В оппозиции назовут фамилии людей, для которых Янукович строит Украину. Об этом на пресс-конференции в парламенте заявил вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко.

"Янукович не обманывал, когда говорил, что власть, бюджет, будут для людей", - отметил он.

По словам парламентария, после прочтения проекта государственного бюджета на 2012 год становится ясно, для каких именно людей будет эта власть и этот бюджет. "Когда будет обсуждение бюджета я назову фамилии этих людей", - подчеркнул Томенко.

По его словам, каждый из этих людей "пролоббировал свой бизнес из бюджета". "А местное самоуправление снова в упадке. Расходы на образование, физкультуру, медицину, охрану здоровья — цифры идут на уменьшение", - подчеркнул он.

Как сообщалось, проект государственного бюджета на 2012 год, разработанный правительством, был подан на рассмотрение парламента 15 сентября. В четверг, 22 сентября, депутаты приступят к рассмотрению документа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет президент янукович власть оппозиция бюджет 2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1257