Народный депутат Виктор Балога считает действия президента РФ Владимира Путина пренебрегающими Украиной, ее народом и президентом. Балога рассказал об отношениях Путина и Януковича "Уверен, после сегодняшнего дня можно ставить жирную точку в отношениях лидеров двух "братских" народов. Ибо дипломатия, которую продемонстрировал наш гость, говорит только об одном: ни народ Украины, ни государство для него ничего не значат. Я уже не говорю о "большом уважении к нашему лидеру", - написал депутат на своей странице в Facebook 27 июля, пишет УНИАН.

Советник Путина пригрозил лишить Украину доступа на российский рынок

Таким образом депутат отреагировал на то, что Владимир Путин встретился с Виктором Януковичем в течение 15 минут, после чего отправился на посвященный цивилизационному выбору Украины круглый стол, организованный известным пророссийским политиком Виктором Медведчуком. "Можно представить себе такую "дипломатию" в Евросоюзе, чтобы например канцлер Германии, после 15-минутной встречи с королем Испании, демонстративно поехал на конференцию баскских сепаратистов?", - отметил Балога.

Без ТС промышленность Украины серьезно пострадает, - Путин 

"Поэтому нужно в конце концов снять розовые очки, не строить иллюзий и понять элементарную вещь - нужно любой дорогой обходить  "доброту" ВВП (Путина - УНИАН) и как можно скорее двигаться в ЕС. Там есть уважение к государству, к народу и каждому отдельно взятому человеку", - подытожил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: политика янукович путин отношения балога
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3410