После общения с митингующими под стенами Верховной Рады чернобыльцами и афганцами, в партии власти им пообещали оставить все льготы. Об этом журналистам сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"В законе, который мы прописали, мы договорились о норме, что выплаты после изменений к этому закону будут не ниже тех, которые выплачивались на сегодняшний день. Поэтому то, что они получали до сегодняшнего дня, они будут получать и дальше. Меньше они получать не будут", - пояснил парламентарий.

В то же время, по его словам, все заявления представителей оппозиции относительно льгот социально незащищенным слоям населения не соответствуют действительности.

Стоит отметить, что, когда Александр Ефремов отправился пообщаться с митингующими и выслушать их требования, один из участников протеста облил депутата водой, а остальные оплевали ему спину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: протест митинг льготы партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 488