Партия регионов (ПР) могла бы вынести оппозицию из сессионного зала. Об этом журналистам сказал народный депутат от ПР Нестор Шуфрич.

Рада снова заблокирована. В сессионный зал принесли Азарова

В частности, он рассказал, что сегодня он воспользовался тем, что оппозиционеры в сессионном зале "спят", потому он вынес из зала картонную фигуру премьер-министра, которую в ВР принесла оппозиция. 

"Сегодня вынесли фигуру, а завтра, в случае необходимости, вынесем и самих депутатов. Так как они охраняют президиум, то думаю, по одному можно было бы вынести и самих депутатов", - сказал Шуфрич.

С его точки зрения, размещение такой фигуры неуважением к конституционным органам власти.

"Премьер-министр это официальное лицо, и сегодня позволить себе в парламенте такие шаржи, на мой взгляд, никому не позволено", - отметил парламентарий.

Напомним, народные депутаты "Батькивщины" заблокировали трибуну и президиум.

Чем депутаты занимаются в Раде

"Батькивщина" готова разблокировать работу парламента в случае отзыва председателем парламента Владимиром Рыбаком иска о лишении Сергея Власенко мандата за совмещение депутатской и адвокатской деятельности. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: оппозиция шуфрич пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1356